Новости Армении

«Айкакан жаманак»: Действующий мэр Гюмри и кандидат в мэры встревожены

В рамках уголовного дела, возбужденного по факту выстрелов в Гюмри поздно вечером 24 августа, пока что задержан один участник инцидента – один из телохранителей мэра Гюмри Вартана Гукасяна Арутюн Амбарян, который считается обвиняемым по данному делу. Об этом пишет газета «Айкакан жаманак».

«В отношении него Ширакский суд общей юрисдикции на вчерашнем закрытом заседании избрал меру пресечения в виде двухмесячного заключения под стражу. На данный момент известны еще трое обвиняемых по данному делу – сын мэра Гюмри, который объявлен в розыск, жители города Гюмри Арташес Погосян и Карапет Гароян.

Известны также имена нескольких подозреваемых, однако, исходя из тайны предварительного следствия, они пока не публикуются. В следственном органе не исключают, что в ближайшее время количество обвиняемых по данному уделу увеличится, так как, согласно муссируемым слухам, участники обеих сторон спора стреляли.

Отметим, что, согласно распространенным в городе слухам, делом о выстрелах в Гюмри «встревожен» не только клан Гукасянов, но и нынешний кандидат в мэры Гюмри Самвел Баласанян, чьи новоиспеченные товарищи по команде являются участниками противоположной стороны данного инцидента. По некоторым сведениям, Баласанян тоже заинтересован в том, чтобы дело не получило большого резонанса»,– пишет «Айкакан жаманак».
Источник: NEWS.am
Комментариев: 0   читать   добавить комментарий
Армения Онлайн © 2006—2022