Новости Армении

Оба заявления, представленных в армянскую Парламентскую комиссию по этике, были отклонены

Нескольким ранее в Ереване завершилось заседание Парламентской комиссии по этике. Оба заявления, представленных в комиссию, были отклонены. Об этом в беседе с корреспондентом PanARMENIAN.Net сказал председатель Парламентской комиссии по этике Давид Арутюнян.

Давид Арутюнян сказал, что заявления не были рассмотрены, поскольку события, указанные в заявлениях, произошли до принятия закона, следовательно, комиссия не смогла бы принять какое-либо решение, исходя из данного закона. Напомним, что в Парламентскую комиссию по этике поступило два заявления о нарушении парламентариями этических норм, поступившие в комиссию от депутатов НС РА. Одно из заявлений подал гражданин Артур Задоян. Это заявление касается члена фракции ППА Каро Карапетяна. Второе заявление было представлено НПО "Потребности в общественной информированности и знаниях", и оно касается вице-спикера, члена РПА Эдуарда Шармазанова, а также члена фракции АРФ "Дашнакцутюн" Арцвика Минасяна.

Против них заявление предъявила общественная организация "PINK", в связи с высказываниями этих двух депутатов касательно взрыва в ереванском клубе "DIY".
Источник: PanARMENIAN.Net
Комментариев: 0   читать   добавить комментарий
Армения Онлайн © 2006—2022