Новости Армении

Кандидат от «Наследия» напомнила кандидату от «Процветающей Армении» кто власть в стране

Республиканская партия ни разу не поддержала кандидатуру в депутаты Левы Хачатряна. Об этом заявил на встрече с журналистами сам Лева Хачатрян.

Хачатрян баллотируется по избирательному округу N 12 от партии «Процветающая Армения». По его словам, он «отлично знает все проблемы села и ищет более широкое поле для работы – политическую деятельность».

«Мои выступления могли оценить и вы, журналисты. И вы помните, что Хачатряна Леву ни разу не поддержали, потому что он осуждал экономическую полиитику правительства», – заявил депутат.

Отвечая на вопрос, почему он в этом случае присоединился к другой правящей партии – «Процветающей Армении», Л. Хачатрян заявил, что причина этого – в программе партии, ориентации на улучшение реального жизненного уровня народа и создании условий для малого и среднего бизнеса. «Кроме того, вы могли проследить за выступлениями лидера партии – Гагика Царукяна, и увидеть: ему есть что сказать своим избирателям». – заявил Л. Хачатрян.

В свою очередь, кандидат в депутаты от партии «Наследие» Изабелла Абгарян заметила, что «Процветающая Армения» осуществляет ту самую политику, которую критикует Л.Хачатрян. «Партия имеет в коалиционном правительстве министерские портфели здравоохранения, соцобеспечения, градостроительства. Так скажите же, как на деле выражается та политика вашей партии, о которой она объявляет с трибун», – заявила она.

Отметим, что «Процветающая Армения» вместе с Республиканской партией и партией «Оринац Еркир» составляют коалицию власти Армении.
Источник: NEWS.am
Комментариев: 0   читать   добавить комментарий
Армения Онлайн © 2006—2019