Новости Армении

Осканян подтвердил: Лидер «Процветающей Армении» на встрече с избирателями был вооружен

Лидер коалиционной партии «Процветающая Армении» Гагик Царукян пошел на встречу с избирателями не с телефоном, а с оружием. Бывший министр иностранных дел Армении Вардан Осканян, ныне занимающий вторую параллель в пропорциональном списке этой партии, в беседе с журналистами 18 апреля подтвердил этот факт.

Более того, Осканян считает, что не нужно обращать такое внимание на данное обстоятельство. «Судя по фотографиям, думаю, это было оружие, но не нужно делать из мухи слона. Если в Армении имеешь право на законное ношение оружия, это твое право, это было решением господина Царукяна в тот день пойти на избирательную агитацию таким образом»,– сказал Осканян.

Как ранее сообщало Новости Армении – NEWS.am, во время агитационной кампании в Эчмиадзине 13 апреля глава партии «Процветающая Армения» Гагик Царукян опустился на колени перед народом, и на поясе было видно что-то позолоченное, похожее на оружие.

Депутат от партии «ПА» Наира Зограбян и пресс-секретарь Царукяна Хачик Галстян заявили тогда, что это было не оружие, а позолоченный телефон «Vertu».

Отметим, что, согласно статье 30 закона «О свободе собраний», «участник собрания обязан во время собрания не носить оружия или предметов, использующихся в качестве оружия».
Источник: NEWS.am
Комментариев: 0   читать   добавить комментарий
Армения Онлайн © 2006—2019