Новости Армении

Карен Кочарян: В случае успеха "Процветающей Армении" на парламентских выборах, ее кандидатом на президентских станет Вардан Осканян

В случае успеха на предстоящих парламентских выборах коалиционной партии "Процветающей Армении", ее кандидатом на президентских выборах 2013 года станет экс-глава МИД Армении Вардан Осканян, считает политтехнолог Карен Кочарян.

При этом на вопрос журналистов, о возможном выдвижении экс-президента Роберта Кочаряна от "Процветающей Армении", эксперт заметил, что считает «Кочаряна и Осканяна взаимосвязанными».

Карен Кочарян так же отметил, что избирательная кампания завязана на лидерах политических сил, участвующих в них: Серж Саргсян, Гагик Царукян, Левон Тер-Петросян, Раффи Ованнисян и т.д. "Впечатление, что это кастинг президентских выборов, а не парламентские выборы", - заметил с иронией он.

Парламентские выборы в Армении состоятся 6 мая. В выборах участвуют восемь политических партий (Республиканская партия Армении (РПА), партия «Процветающая Армения» (ППА), АРФ «Дашнакцутюн» (АРФД), партия «Оринац еркир», «Наследие», Демократическая партия Армении (ДПА), Коммунистическая партия Армении, партия «Объединенные армяне») и один предвыборный блок в лице оппозиционного Армянского национального конгресса (АНК).
Источник: PanARMENIAN.Net
Комментариев: 0   читать   добавить комментарий
Армения Онлайн © 2006—2019