Новости Армении

Карен Кочарян считает самым грамотным пиар "Наследия" и РПА и разочарован пиаром АНК и "Дашнакцутюн"

По мнению политтехнолога Карена Кочаряна, пиар-кампании партии "Наследие" и Республиканской партии Армении являются самыми грамотными среди всех участвующих на парламентских выборах. Он, в частности, отметил, что "Наследие" очень правильно использует целевые группы и современные технологии, а РПА "делает, то что и должна делать власть"

Что касается избирательной кампании оппозиционного Армянского национального конгресса, то, по мнению Кочаряна, ей не хватает того энтузиазма и энергии, которые была в 2008 году.

В этой связи он заметил также, что считает избирательную кампанию Левона Тер-Петросяна в 2008 году самой лучшей в истории независимой Армении.

Парламентские выборы в Армении состоятся 6 мая. В выборах участвуют восемь политических партий (Республиканская партия Армении (РПА), партия «Процветающая Армения» (ППА), АРФ «Дашнакцутюн» (АРФД), партия «Оринац еркир», «Наследие», Демократическая партия Армении (ДПА), Коммунистическая партия Армении, партия «Объединенные армяне») и один предвыборный блок в лице оппозиционного Армянского национального конгресса (АНК).
Источник: PanARMENIAN.Net
Комментариев: 0   читать   добавить комментарий
Армения Онлайн © 2006—2019