Новости Армении

У Службы внешней разведки России есть точные данные о переброшенных из Сирии в Азербайджан боевиках-террористах

У Службы внешней разведки (СВР) России есть точные данные о переброшенных из Сирии в Азербайджан боевиках-террористах, сообщил директор Службы Сергей Нарышкин в интервью гендиректору МИА «Россия сегодня» Дмитрию Киселеву.

«Эти данные мы получаем из целого ряда стран, от разных источников и от разных наших партнеров, партнерских служб на Ближнем Востоке, Среднем Востоке», - пояснил руководитель СВР.

В то же время он подчеркнул, что в конфликте в Карабахе участвует также турецкая разведка. «Работу турецкой разведывательной службы мы ощущаем, видим отдельные элементы этой работы», - сказал Нарышкин, слова которого приводит РИА Новости.

Глава МИД России Сергей Лавров, в свою очередь, на днях в интервью «Коммерсанту» сказал, что численность воюющих в Карабахе наемников-террористов, по имеющимся данным, уже приближается к 2 тысячам. А официальный представитель МИД РФ Мария Захарова вчера подчеркнула, что переброска в Нагорный Карабах боевиков джихадистских группировок с Ближнего Востока может обернуться возникновением террористического анклава в Закавказье.
Источник: Радио Азатутюн
Комментариев: 0   читать   добавить комментарий
Армения Онлайн © 2006—2020