Новости Армении

Российский депутат Виталий Милонов прибыл в Карабах: азербайджанские юзеры устроили травлю

Российский государственный и политический деятель Виталий Милонов прибыл в Нагорный Карабах. Он встретился там с президентом Карабаха Араиком Арутюняном. На фоне опубликованных им постов в соцсетях азербайджанские юзеры устроили настоящую травлю российского парламентария.

"Сегодня мы встретились с президентом Нагорного Карабаха Араиком Владимировичем Арутюняном. В эти сложные дни наши сердца с нашими братьями, вооруженное решение конфликта Азербайджаном и Турцией недопустимо. Мы очень надеемся, что мирное небо Арцаха будет надежно защищено от агрессии и никакие турецкие БПЛА более не унесут жизни. Земля Карабаха не по зубам бармалеям из ИГИЛ", - написал депутат на Facebook.

На своей странице в Instagram Милонов показал своим подписчикам разрушенный Степанакерт и призвал помочь армянам Карабаха.

"Вот такой сейчас Степанакерт, особенно удивительно наличие израильских беспилотников у протурецкого азербайджанского полчища бармалеев игиловцев. Пора защитить небо Арцаха", - написал депутат.

Ранее в городе Горис Армении он встретился с депутатом Национального Собрания Армении Арменом Хачатряном.

"С моим коллегой и товарищем депутатом Национального Собрания Армении Арменом Хачатряном. Очень тяжелое время, 5 похорон в день. Алиев, что ты творишь", - подписал совместную фотографию с депутатом Милонов.

Позже президент Карабаха также написал о встрече с депутатом, поблагодарив его за визит и подчеркнув важную роль России в урегулировании конфликта.

"Мы с Виталием Милоновым обсудили ситуацию, сложившуюся в регионе в результате азербайджано-турецко-террористической агрессии. Мы оба подчеркнули недопустимость действий, подрывающих стабильность в регионе, и участия иностранных и террористических сил. В частном разговоре я поблагодарил господина Милонова за визит и проявленный интерес, а также подчеркнул важную роль Российской Федерации в урегулировании конфликта и в установлении долгосрочного мира", - написал Араик Арутюнян.
Отметим, визит Милонова в Карабах вызвал крайнее раздражение азербайджанских пользователей. Под его постами они пишут резко негативные комментарии и обвинения, в том числе такие, которые могут привести к блокировке страниц депутата администрациями соцсетей до выяснения деталей.

Виталий Милонов — российский государственный и политический деятель, депутат Государственной думы Федерального собрания России, избран от партии "Единая Россия".



Источник: Новостное агентство Sputnik
Комментариев: 0   читать   добавить комментарий
Армения Онлайн © 2006—2020