Новости Армении

"Холодный душ": вполне здоровый Арутюнян свежим выступлением опроверг дезинформацию Баку

Азербайджанскую дезинформацию о ранении президента Карабаха Араика Арутюняна армянской стороне даже опровергать толком не пришлось: пока Баку распространял фейкньюс, на странице арцахского лидера в Facebook появилось свежее видео с его выступлением. На кадрах он не просто выглядел вполне здоровым, но и боевой дух был на самом высоком уровне.


Между тем советник президента Карабаха Ваграм Погосян обратился к распространенной Баку лживой информации: "Азербайджанцы сегодня вновь активно тиражировали в местной и международной прессе информацию, будто президент Республики Арцах получил ранение. Сразу опровергну: эти сведения не соответствуют действительности, и президент на данный момент полноценно выполняет свои рабочие обязанности".

"Хладнокровные и рациональные действия президента Арутюняна всерьез обеспокоили ответственных в администрации Алиева, командный состав армии, поскольку каждое выступление нашего президента становится холодным душем для их лживой пропаганды. Все будет хорошо. Победа за нами!" - написал Погосян.

Ранее Араик Арутюнян заявил, что Армия обороны нанесла несколько ракетных ударов с целью нейтрализации военных объектов в Гяндже (в прошлом – Кировабад). "Я поручил остановить огонь во избежание невинных жертв среди гражданского населения. Если противник не сделает определенных выводов, то мы продолжим наносить соразмерные и мощные удары, разрушая вражескую армию и тыл. Мы настроены решительно. Остановитесь, пока не поздно", - сообщил президент Арцаха на своей странице в Facebook.

Советник президента Нагорного Карабаха Ваграм Погосян до этого сообщил, что военный аэродром ВС Азербайджана в Гяндже уничтожен. В свою очередь Минобороны РА официально заявило, что с территории Республики Армения какой-либо огонь в направлении Азербайджана не ведется.



Источник: Новостное агентство Sputnik
Комментариев: 0   читать   добавить комментарий
Армения Онлайн © 2006—2020