Новости Армении

Их задача — не территории, а уничтожение армянского народа — Пашинян

Задача азербайджано-турецких бандитских группировок — не территории, а уничтожение армянского народа, заявил премьер-министр Армении Никол Пашинян в ходе обращения к нации.

"Дорогие соотечественники, братья и сестры, мы переживаем, возможно, самый решающий момент в нашей многотысячелетней истории. Азербайджано-турецкие разбойные группировки хотят не просто решить карабахский вопрос, их цель – армяне всего мира. Они хотят продолжить политику геноцида армян", — сказал он.
По словам премьера, сколько бы наемных разбойников ни нанял враг, он не сможет совладать с армянской волей к жизни и победе.

"И мы нашей волей должны сломить вражеский хребет, чтобы он никогда больше не смел посягать на нашу священную землю. <...>Дорогие граждане Армении и Республики Арцах, армяне Диаспоры! Это новый Сардарапат, и каждый из нас обязан посвятить себя одной цели, и эта цель – победа!" — заявил он.

Каждый из нас обязан каждую минуту быть готовым оказаться на передовой этой победы.

27 сентября населенные пункты, а также воинские части в Карабахе подверглись интенсивному артиллерийскому обстрелу с азербайджанской стороны. Затем мотострелковые и танковые подразделения противника перешли в наступление на северном, южном и юго-восточном направлениях. Боевые действия в зоне карабахского конфликта продолжаются.



Источник: Новостное агентство Sputnik
Комментариев: 0   читать   добавить комментарий
Армения Онлайн © 2006—2020