Новости Армении

Без зрителей, но при поддержке: Федерация футбола Армении обратилась к фанатам

Федерация футбола Армении выступила с призывом к армянским фанатам, предложив им новый метод поддержки национальной команды в условиях пандемии. Об этом говорится в заявлении, выложенном на странице Федерации в Facebook.

"В условиях пандемии коронавируса УЕФА приняла решение провести матчи первых двух туров розыгрыша Лиги наций без зрителей. Сборная Армении впервые будет играть у себя дома без главной движущей силы – армянских болельщиков. С учетом создавшегося положения призываем фанатов избегать массовых скоплений на прилегающей к Республиканскому стадиону территории, не создавать лишней напряженности", - говорится в заявлении ФФА.

Федерация выступила с инициативой поддержки сборной Армении на "отдаленке". В частности, болельщикам предлагается разместить в соцсетях свои фото или видеоролики в футболках сборной Армении под хештегом #wesupportArmenianNT.

Отмечается также, что Федерация выберет победителя среди болельщиков на "отдаленке". Ему будет вручен ценный подарок.

8 сентября сборная Армении под руководством Хоакина Капарроса проведет второй матч в рамках отборочного тура Лиги наций с командой Эстонии. В первом туре армянские футболисты уступили на выезде Северной Македонии – 1:2.



Источник: Новостное агентство Sputnik
Комментариев: 0   читать   добавить комментарий
Армения Онлайн © 2006—2020