Новости Армении

"Пусть идут до конца" – Ален Симонян ответил на угрозы "Процветающей Армении"

Действующая в Армении власть не будет препятствовать деятельности какой-либо политической силы, в том числе и "Процветающей Армении", сказал вице-спикер парламента Ален Симонян.

Он прокомментировал заявление секретаря фракции ППА Армана Абовяна о том, что лидер партии Гагик Царукян намерен провести митинг и "готов идти до конца".

"Пусть идут до конца. Я был бы рад, если бы они, наконец, сделали это и мы увидели, что происходит на политическом поле. Возможно, произойдет кристаллизация поля", - сказал Симонян.

Вместе с тем он заявил, что власть не намерена идти на политические торги и не будет препятствовать деятельности какой-либо политической силы, в том числе и "Процветающей Армении".

Напомним, лидер партии "Процветающая Армения" Гагик Царукян обвиняется в уклонении от налогов в особо крупных размерах, а также в подкупе избирателей и присвоении крупных земельных участков. В июне в его особняке прошли обыски со стороны сотрудников СНБ, а парламент проголосовал за лишение его депутатской неприкосновенности. Однако суд не стал его арестовывать. Сам Царукян считает дело сфабрикованным, а все происходящие правовые процессы политическим преследованием в ответ на критику властей.



Источник: Новостное агентство Sputnik
Комментариев: 0   читать   добавить комментарий
Армения Онлайн © 2006—2020