Новости Армении

В Армении выявлено более 15 тысяч нарушений режима ЧП – полиция продолжает рейды

В Армении всего за четыре дня составлено более 15 тысяч протоколов о нарушении режима Чрезвычайного положения. Об этом сообщает пресс-служба полиции Армении.

Сотрудники правоохранительных органов продолжают работу в чрезвычайном режиме, осуществляют рейды в разных административных районах города и областях страны. В общей сложности составлен 15241 протокол. Только 28 мая было выявлено 863 нарушений, и по всем ним был составлен протокол.

"Кроме того, полицейские отряды проводят контроль во дворах, местах изоляции, в торговых центрах и точках общепита, во время похорон и поминок. С раннего утра 29 мая проводились усиленные проверки в административных районах Кентрон и Давташен", - отмечено в сообщении.

С 16 марта в Армении действует режим ЧП, который продлен до 13 июня. С 18 мая в республике возобновил работул общественный транспорт, пассажиры обязательно должны быть в масках и перчатках. Открылись также торговые центры, моллы, полностью отменен запрет на работу объектов общепита, которым до этого разрешалось работать только на открытом воздухе. Зато с 25 мая действует “масочный режим”, граждане должны носить маски в закрытых помещениях, а в открытых иметь при себе.



Источник: Новостное агентство Sputnik
Комментариев: 0   читать   добавить комментарий
Армения Онлайн © 2006—2020