Новости Армении

Пашинян: Некоторые хотят, чтобы представители Армении чувствовали себя за столом переговоров скованно

Сейчас некоторые люди пытаются сделать так, чтобы законно избранные представители Республики Армения чувствовали себя за столом переговоров скованно, постоянно говоря: «О, что происходит?». Об этом заявил во время своей большой пресс-конференции 16 мая премьер-министр Армении Никол Пашинян.

«Почему они хотят это сделать? Потому что в основе переговоров есть один принцип – пока все не согласовано, ничего не может быть решено. За столом переговоров сидят разные люди, которые могут озвучить как самые приемлемые, так и самые неприемлемые идеи. Они хотят настолько сковать, чтоб представители РА закрыли уши, сказали: мы ничего не слышим или сбежали из-за стола переговоров? Что это за подход?», - задался вопросами Пашинян.

Он еще раз заявил, что карабахский вопрос должен решить армянский народ. «Мы не будем скованы за столом переговоров. Наша задача – найти решение, а это означает поиск, а это означает говорить. А говорить означает быть уверенным в том, что мы хотим, быть уверенными в собственных силах. Мы уверены, что и некоторые силы в Армении не могут нас сковать», - сказал глава кабмина.
Источник: NEWS.am
Комментариев: 0   читать   добавить комментарий
Армения Онлайн © 2006—2020