Новости Армении

Плюс 125: число зараженных COVID-19 в Армении достигло 2273 человек

Число зараженных коронавирусной инфекцией в Армении выросло до 2273 человек, сообщает в субботу Национальный центр по контролю и профилактике заболеваний.

Для сравнения отметим, что, по состоянию на 1 мая, количество инфицированных в стране составляло 2148 человек.

Так, за минувшие сутки число подтвержденных случаев заражения COVID-19 в стране увеличилось на 125. Общее число жертв - 33. Отметим, что общее число летальных исходов от других сопутствующих болезней составило три человека, один из которых был зафиксирован накануне.

От COVID-19 излечились 1010 человек. На лечении находятся 1227 пациентов. Общее количество проведенных тестов составило 23142.

Отметим, что в Армении действует режим чрезвычайного положения для борьбы с распространением коронавируса. Ограничена экономическая деятельность. Полиция и Служба национальной безопасности Армении установили пропускные пункты для контроля над передвижением граждан и автомобилей.

Деятельность общественного транспорта запрещена (кроме такси и ж/д). Для выхода на работу нужно иметь при себе удостоверение личности и справку от работодателя. В случае с государственными ведомствами такие справки могут заменяться служебными удостоверениями.



Источник: Новостное агентство Sputnik
Комментариев: 0   читать   добавить комментарий
Армения Онлайн © 2006—2020