Новости Армении

Пашинян: Наша ситуация стабилизировалась, но не улучшилась

Мы сегодня провели обсуждение и поняли, что продление режима ЧП в Армении неизбежно. Об этом заявил в прямом эфире на своей странице в Facebook премьер-министр Армении Никол Пашинян.

«В понедельник или во вторник кабмин примет решение, после чего состоится специальное заседание парламента, на котором будет обсужден и вопрос ЧП. Наше заключение следующее – режим ЧП надо продлить для предотвращения дальнейшего распространения инфекции», - заявил Пашинян.

Премьер-министр пояснил, что их задача заключается в том, чтобы добиться как можно меньше случаев заболевания. «То, что сейчас мы имеем сравнительно малое число и создаем новые возможности деятельности, еще не означает, что наша ситуация улучшилась. Нет, наша ситуация в эпидемиологическом плане стабилизировалась, но не улучшилась. У нас в любое время может произойти новая вспышка болезни, что создаст для нас еще больше трудностей. Поэтому каждый из нас должен сделать все для того, чтобы не заразиться коронавирусом и, следовательно, не заразить и других», - заключил глава кабмина.
Источник: NEWS.am
Комментариев: 0   читать   добавить комментарий
Армения Онлайн © 2006—2020