Новости Армении

Армения закрыла сухопутные границы для иностранцев

Правительство Армении 3 апреля приняло решение о внесении изменений в решение «Об объявлении чрезвычайного положения», согласно которому въезд иностранцев в республику через пограничные пропускные пункты запрещен независимо от места прибытия. Изменения произошли с учетом того, что географическое распространение коронавирусной инфекции больше не ограничивается странами с напряженной эпидемиологической ситуацией и включает почти все страны мира (территории). Об этом сообщает пресс-служба МИД.

Согласно вышеуказанному решению, всем лицам, не являющимся гражданами Республики Армения или членом семьи гражданина РА, а также не имеющих права на законное проживание на территории РА, запрещается въезд на территорию страны через пограничные пропускные пункты в течение всего периода чрезвычайного положения.

Исключение составляют дипломатические представители иностранных государств, представители консульских учреждений и международных организаций и члены их семей, а также лица, имеющие право на въезд по решениям коменданта или получившие разрешение в особых случаях.
Источник: NEWS.am
Комментариев: 0   читать   добавить комментарий
Армения Онлайн © 2006—2020