Новости Армении

Хорен Оганесян снял кандидатуру и поддержит Армена Меликбекяна

Президент «Ани» Хорен Оганесян снял свою кандидатуру и на предстоящих выборах президента ФФА поддержит Армена Меликбекяна. Третьим кандидатом на пост главы ФФА является президент «Лори» Товмас Григорян.

««Дорогие друзья,

В течение последних недель я неоднократно говорил о причинах, по которым я выдвинул свою кандидатуру на пост президента ФФА. На это у меня были 2 основные причины. Первая - наконец попрощаться с моралью и ситуацией, которая царила в армянском футболе в течение многих лет, вторая - хотел дать новое дыхание армянскому футболу и внести столь необходимые изменения.

Сегодня я встретился с кандидатом в президенты ФФА Арменом Меликбекяном. Вместе с Арменом мы констатировали, что у нас похожее видение развития армянского футбола. Хотя у нас разные подходы к некоторым вопросам, мы пришли к выводу, что можем вывести армянский футбол на совершенно новый уровень.

Исходя из вышеизложенного, я решил снять свою кандидатуру на пост главы ФФА и поддержать Армена Меликбекяна. Я сделаю все возможное, чтобы Армен реализовал все программы, о которых мы говорили. Продолжу служить армянскому футболу моими опытом и знаниями, помогая нашей молодежи.

С уважением, Хорен Оганесян»,- говорится в заявлении «Ани».

Напомним, что выборы исполкома и президента ФФА состоятся 23-го декабря в ходе внеочередного заседания ФФА.
Источник: NEWS.am
Комментариев: 0   читать   добавить комментарий
Армения Онлайн © 2006—2020