Новости Армении

Никол Пашинян вошел в топ-10 самых активных политиков в Facebook

Премьер-министр Армении Никол Пашинян вошел в десятку политических лидеров, которые имеют самую активную страницу в Facebook. Об этом говорится в статье "Мировые лидеры в Facebook" на сайте Twiplomacy.

"Пашинян часто рассказывает своим подписчикам о деятельности правительства. Он часто ведет прямые эфиры из своей машины. Возможно, качество трансляции не лучшее, однако они нравятся его подписчикам",— отмечается в статье.
Первое место в десятке занял новый президент Бразилии Жаир Болсонару, за ним следует президент США Дональд Трамп. Дальше - по убыванию премьер-министр Индии Нарендра Моди, премьер-министр Пакистана Имран Хан, президент Индонезии Джоко Видодо, президент Мексики Андрес Мануэль Лопес Обрадор, страница Белого дома в Facebook, премьер-министр Камбоджи Самдех Хун Сен, президент Колумбии Иван Дук Маркез и заключает десятку Пашинян.

Отметим, что Пашинян стал активным пользователем социальной сети во время революции. Он давал указания своим сторонникам во время прямых эфиров в Facebook. После уже Пашинян периодически выступает на разные темы в прямом эфире, транслирует свои визиты и встречи. Премьер даже показал подписчикам свой кабинет и особняк. Все официальные встречи Пашинян также выкладывает на своей странице, делает разные заявления и выкладывает отчеты по сферам.


Источник: Новостное агентство Sputnik
Комментариев: 1   читать   добавить комментарий
Армения Онлайн © 2006—2019