Новости Армении

Угрозы "воровского мира" в адрес депутата не останутся без ответа: Мирзоян предупредил

Угрозы в адрес депутата Национального Собрания Армении от фракции "Мой шаг" Назели Багдасарян не останутся безответными. Об этом в четверг в беседе с журналистами заявил председатель парламента Армении Арарат Мирзоян.

Отметим, ранее в СМИ появились сообщения, что депутату Назели Багдасарян угрожали некие представители "воровского мира" из-за ее законопроекта о запрете криминальных субкультур.

"Не могу сказать, кто именно стоит за угрозами. Как только о них стало известно, мы заявили в правоохранительные органы. Никто не может на языке угроз говорить с депутатами или ожидать, что на этом фоне наша фракция откажется от инициативы", - сказал спикер НС.

Ранее, 13 ноября, премьер-министр Армении Никол Пашинян с трибуны Национального Собрания жестко отреагировал на угрозы в адрес депутата. Пашинян обещал реально "уложить на асфальт и размазать по стенкам" всех, кто угрожает депутату, а затем сделал ремарку про то, что второй город страны — Гюмри — был разграблен.

Все эти разговоры возникли после того, как бывший мэр Гюмри, ныне депутат парламента от фракции "Процветающая Армения" Вардан Гукасян заявил журналистам, что "воры в законе" — умные люди, и что он против законопроекта Багдасарян.


Источник: Новостное агентство Sputnik
Комментариев: 0   читать   добавить комментарий
Армения Онлайн © 2006—2019