Новости Армении

Валерий Осипян: О причинах своей отставки я расскажу позже

О причинах своей отставки я расскажу позже. Об этом говорится в заявлении, распространенном 18 сентября теперь уже экс-начальником Полиции Армении Валерием Осипяном.

В заявлении, в частности, отмечено:

«Я всю жизнь служил государству и народу, закону и правосудию, руководствуясь исключительно честью и достоинством офицера. Я и впредь буду служить моему народу, руководствуясь теми же принципами и моралью. А о причинах своей отставки я скажу позже.

Сегодня же я хочу поблагодарить армянский народ за оценку работы полицейского и реализованных реформ, спасибо всему личному составу системы, от рядового до генерала, спасибо Войскам Полиции, спасибо Общественному совету при начальнике Полиции, СМИ за то, что все они были рядом с нами на этом сложном и ответственном для страны этапе.

Спасибо всем тем, кто прошел со мной долгий и сложный путь в деле осуществления честной службы. Желаю всем доброй и преданной службы, непоколебимой верности чести и достоинству офицера, а также решимости и готовности принимать решения. Благодарю всех за профессиональную службу. Честь имею!».
Источник: NEWS.am
Комментариев: 0   читать   добавить комментарий
Армения Онлайн © 2006—2019