Новости Армении

Пресс-секретарь Пашиняна призвал Ванецяна не терять достоинство офицера

Пресс-секретарь главы правительства Армении Владимир Карапетян заявил, что нужно еще выяснить, кто написал текст, приписываемый уже бывшему главе Службы национальной безопасности республики Артуру Ванецяну.

В понедельник премьер-министр Армении Никол Пашинян в ходе пресс-конференции сообщил, что отправляет Ванецяна в отставку с поста главы спецслужбы. Вслед за этим о своем уходе сообщил и сам Ванецян. По его словам, государственное строительство имеет свою логику: стихийность решений, огульность действий, отсутствие различий между первоочередным и второстепенным – не тот путь, который ведет к осуществлению целей.

"Это не имеет ничего общего с честью офицера, его погоны и такой ход событий несовместимы. Моя отставка пусть будет отрезвляющим шагом: "Остановись!", - говорится в заявлении Ванецяна.

Комментируя по просьбе агентства "Арменпресс" заявление Ванецяна, Карапетян выразил сомнение по поводу авторства Ванецяна.

"Надеемся, что авторы текста – не из PR-офисов коррупционеров, которые "по недоразумению" избежали уголовного преследования. Советуем генералу Ванецяну не терять достоинства офицера, на которое он ссылается", - подчеркнул пресс-секретарь Пашиняна.

Отметим, что президент Армении уже подписал указ об освобождении Ванецяна от должности директора СНБ.



Источник: Новостное агентство Sputnik
Комментариев: 0   читать   добавить комментарий
Армения Онлайн © 2006—2019