Новости Армении

Пашинян прокомментировал публикацию в СМИ о том, что он "прокатился" к другу на вертолете

Премьер-министр Никол Пашинян может пользоваться вертолетом для работы, но к семье и друзьям он не летал. Об этом Пашинян написал на своей странице в Facebook, комментируя публикацию в газете Irates, в которой утверждалось, что премьер воспользовался воздушным судном в личных целях.

Заметка появилась во вторник, говорилось, что Пашинян полетел из Севана в Дилижан к семье, а из Иджевана в Дилижан – к друзьям.

"Правда это или нет, можно было легко уточнить у пресс-секретаря премьер-министра. Сейчас не те времена, когда пресс-секретарь главы государства не отвечает на звонки. Удивляюсь и тем, кто серьезно относится к таким сведениям. Десятки лет вас, люди, обманывали и обворовывали, а сейчас хотят убедить в том, что и нынешнее правительство делает то же самое", — написал премьер-министр.

При этом премьер уточнил, что намерен воспользоваться служебным вертолетом в любое время, если возникнет объективная необходимость - так же как пользуется служебной машиной или спецсвязью. Раздувать из этого историю не следует, подчеркнул он.

Отметим, опровержение в редакцию Irates.am направила и пресс-служба премьер-министра. Это опровержение сайт уже опубликовал.



Источник: Новостное агентство Sputnik
Комментариев: 0   читать   добавить комментарий
Армения Онлайн © 2006—2019