Новости Армении

Пресс-секретарь: Гагик Царукян не явился на допрос в Следственный комитет

Глава партии «Процветающая Армения», руководитель ее парламентской фракции Гагик Царукян вчера не явился на допрос в Следственный комитет. Об этом заявила в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am пресс-секретарь СК Армении Наира Арутюнян, отметив при этом, что Царукян ничего не сообщил о причинах своей неявки.

В свою очередь, Aysor.am, ссылаясь на собственные источники, пишет о том, что глава «ПА», получив от полицейского уведомление, разорвал его, не сообщив при этом никакой информации о визите в правоохранительный орган.

Отметим, что Гагика Царукяна 12 июня вызвали на допрос в Следственный комитет. Его вызвали в СК в рамках предварительного следствия по уголовному делу, возбужденному по факту поджога автомобиля начальника одного из предвыборных штабов кандидата в мэры города Абовян от партии «Гражданский договор».

Напомним, что в Котайкской области в ночь на 8 июня подожгли автомобиль и входную дверь дома Вагана Сарибекяна - начальника предвыборного штаба кандидата в мэры от партии власти Григора Гуляна. Возбуждено уголовное дело по 1 пункту 2 части 108 статьи (умышленное уничтожение имущества). Сарибекян признан пострадавшим.
Источник: NEWS.am
Комментариев: 0   читать   добавить комментарий
Армения Онлайн © 2006—2019