Новости Армении

ССС и СНБ подтверждают обыски в доме Миграна Погосяна – изъято имущество

Обыски в доме бывшего депутата Миграна Погосяна проведены силами Специальной следственной службы, сотрудники СНБ при этом обеспечивали естественный ход событий, сообщил в беседе с корреспондентом Sputnik Армения пресс-секретарь СНБ Самсон Галстян.

Ранее офис Погосяна распространил информацию о том, что обыски проводят сотрудники Службы национальной безопасности Армении, о представителях ССС не упоминалось.

"Обыск проводится в рамках уголовного дела в отношении Миграна Погосяна со стороны Специальной следственной службы. Сотрудники СНБ обеспечивали естественный ход событий. Для выяснения деталей можете обратиться в ССС", — сказал Галстян.

В свою очередь пресс-секретарь Специальной следственной службы Марина Оганджанян в беседе с корреспондентом Sputnik Армения также отметила, что обыск и последовавшее изъятие некоторого имущества проводились силами ССС и СНБ.

Какое именно имущество было конфисковано Оганджанян не сообщила.

Погосян проходит в качестве обвиняемого по делу о присвоении и растрате государственных средств в особо крупных размерах и злоупотреблении служебным положением. Следствие представило в суд общей юрисдикции ходатайство о применении ареста в качестве меры пресечения.

Суд удовлетворил ходатайство и объявил экс-депутата в розыск.

Источник: Новостное агентство Sputnik
Комментариев: 0   читать   добавить комментарий
Армения Онлайн © 2006—2019