Новости Армении

Пашинян обрушился с жесткой критикой в адрес оппозиции

Оглянитесь по сторонам. Если революции в Армении не было то, что тогда партия «Светлая Армения» делает в парламенте в составе 18 человек? Об этом в ходе обсуждения программы Правительства, заявил в Национальном Собрании премьер-министр Армении Никол Пашинян, комментируя заявления руководителя партии «Светлая Армения» о том, что революции не было. Пашинян, в частности, отметил, что для «Светлой Армении» революции возможно и не было, но данную позицию поддерживают не все.

Он также потребовал в будущем не сравнивать его и бывших президентов Армении. «Если хотите, сами становитесь с ними на одну площадку. В 2018 году вы заявляли о том, что Серж Саргсян ни в чем не виноват, и что вы не собираетесь бороться против личностей, дескать «пойдем, получим должности вице-министров и постараемся построить все изнутри», - заявил Пашинян. Глава правительства обрушился на оппозицию с довольно жесткой критикой, за что удостоился бурных аплодисментов со стороны депутатов фракции от блока «Мой шаг».

Напомним, что Национальное Собрание Армении 14 февраля проголосовало за утверждение программы Правительства на ближайшие пять лет. «За» проголосовали 82 депутата, «против» выступили 37. В числе тех, кто выступил «против», депутаты от партий «Светлая Армения» и «Процветающая Армения».
Источник: NEWS.am
Комментариев: 0   читать   добавить комментарий
Армения Онлайн © 2006—2019