Новости Армении

Два министерства в Армении закрываются: сотрудникам сообщили о расформировании— источник

В министерствах диаспоры и культуры Армении прошли совещания с участием всех сотрудников, в ходе которых им сообщили об упразднении ведомств. Sputnik Армения об этом стало известно из источников, близких к министерствам.

Мы попытались связаться с представителями обоих ведомств, однако в министерстве диаспоры от комментариев пока воздерживаются, а в Минкульте на звонки не отвечают. Судя по всему, совещание пока не окончено.

Ранее сообщалось, что в результате реформирования структуры правительства в Армении останется 12 министерств из нынешних 17. Согласно изменениям, будет ликвидировано министерство диаспоры. Министерство транспорта, связи и информационных технологий станет министерством связи и высоких технологий, министерства экономического развития и инвестиций и сельского хозяйства будут объединены. Министерство труда и социальных вопросов будет объединено с министерством территориального управления и развития.

Министерства культуры, спорта и по делам молодежи будут объединены с министерством образования и науки. В качестве отдельных ведомств продолжат функционировать министерства финансов, юстиции, здравоохранения и охраны природы.

Источник: Новостное агентство Sputnik
Комментариев: 0   читать   добавить комментарий
Армения Онлайн © 2006—2019