Новости Армении

Рассмотрение жалобы в связи с мерой пресечения в отношении Роберта Кочаряна продолжится 4 декабря

Рассмотрение жалобы, связанной с отменой ареста в отношении второго президента Армении Роберта Кочаряна в качестве меры пресечения на основании его неприкосновенности, продолжится 4 декабря.

В связи с окончанием рабочего дня судебное заседание, продлившееся около 7 часов, прервалось. В ходе заседания адвокаты Кочаряна представили свои жалобы, после чего со своими возражения выступил генеральный прокурор Армении Артур Давтян.

Рассмотрение жалобы, связанной с отменой ареста в отношении Кочаряна в качестве меры пресечения на основании его неприкосновенности, началось 27 сентября. В судебном заседании приняли участие 6 прокуроров, в том числе генпрокурор Артур Давтян, что является беспрецедентным явлением в судебной практике Армении.

Напомним, что Кассационный суд 15 ноября аннулировал решение Апелляционного суда об отмене меры пресечения в виде ареста в отношении второго президента Армении Роберта Кочаряна и направил дело в тот же суд для нового рассмотрения. Кассационный суд Армении принял решение о частичном удовлетворении жалобы генерального прокурора Артура Давтяна и отклонил жалобу адвокатов Кочаряна.
Источник: NEWS.am
Комментариев: 0   читать   добавить комментарий
Армения Онлайн © 2006—2019