Новости Армении

Никол Пашинян: «Это шествие продлится долго. Если вы обеспокоены, примите холодный душ»

К тем, кто говорит о якобы малом количестве участников шествия: а ну-ка, пройдите 37 километров, посмотрим, сколько человек из вас выйдет из дому. Об этом на своей странице в соцсети Facebook написал исполняющий обязанности премьер-министра Армении Никол Пашинян.

«Вы или дойдете, или нет. На сегодняшнем шествии приняли участие десятки тысяч людей, каждый в своем районе по мере своих возможностей. Десятки тысяч людей отправили и получили воздушные поцелуи. Платформа бархатной ненасильственной, народной революции пользуется доверием миллионов людей. И так будет всегда, потому что мы любим наш народ, гордимся им, преклоняемся перед ним, служим ему. Сегодняшнее шествие продлилось 9,5 часов. Это шествие продлится долго. Если вы обеспокоены, примите холодный душ.

P.S. Количество просмотров видеоматериалов сегодняшнего шествия перевалило за один миллион. Как минимум», - написал Никол Пашинян.

Отметим, что 24 ноября с ереванского административного района Нор Норк стартовало шествие во главе с Николом Пашиняном. Оно продлилось порядка 9,5 часов. Пашинян выступил с кратким обращением, отметив, что это также было шествие во искупление всех возможных ошибок и промахов.
Источник: NEWS.am
Комментариев: 0   читать   добавить комментарий
Армения Онлайн © 2006—2019