Новости Армении

Советник президента США по нацбезопасности Джон Болтон: Никол Пашинян отказался раскрыть секрет своего успеха

Исполняющий обязанности премьер-министра Армении Никол Пашинян на встрече с советником президента США по национальной безопасности Джоном Болтоном обсудил предстоящие в декабре с.г. внеочередные парламентские выборы в РА. Об этом на встрече с журналистами сообщил Дж. Болтон, отвечая на вопрос касательно впечатлений о развитиях в РА, бархатной революции и премьер-министре.

«Поговорили о проведенных среди общества опросах, которые показывают, что на предстоящих выборах премьер получит весомый мандат. Я спросил его, в чем заключается секрет его успеха, однако он отказался раскрыть все секреты передо мной. Может он сделает это после выборов», – отметил Дж. Болтон.

По его словам, факт в том, что, если данные прогнозы станут реальностью, после выборов премьер получит весомый мандат для реализации ряда решительных шагов.

Джон Болтон сообщил, что встретился также с представителями экспертного сообщества, армянскими аналитиками. «Мне стало ясно, что вопрос урегулирования карабахского конфликта является одним из приоритетных вопросов политической повестки Армении», – отметил он.
Источник: Panorama.am
Комментариев: 0   читать   добавить комментарий
Армения Онлайн © 2006—2019