Новости Армении

Экс-депутат НС Армении Абраам Манукян допрошен по делу об убийстве Карапетяна

Новости Армении- NEWS.am стали известны новые подробности о произошедшем накануне убийстве экс-депутата армянского парламента Каро Карапетяна.

Согласно нашим сведениям, о месте происшествия полиции сообщил экс-депутат армянского парламента Абраам Манукян. Он присутствовал на встрече Каро Карапетяна и Арутюна Карагезяна, о чем и сообщил правоохранительным органам.


Выяснилось, что между Карагезяном и Карапетяном возникла ссора финансового характера. Предполагается, что помирить поссорившихся должен был Абраам Манукян.

Напомним, что ранее полиция сообщила о том, что 6 октября, в районе 22:40, в одном из ресторанов, расположенных на улице Арменакян столичного района Норк-Мараш, прозвучали выстрелы. Несколько минут спустя в отдел района Кентрон были получены сигналы из разных медицинских центров Еревана. Сообщалось о том, что к ним с огнестрельными ранениями для оказания медицинской помощи были доставлены двое мужчин. Один из госпитализированных мужчин, экс-депутат парламента Каро Карапетян, скончался.

На месте происшествия были обнаружены гильзы и пистолет. В результате предпринятых оперативно-розыскных мероприятий была выяснена личность подозреваемого в совершении данного преступления.

Выяснилось также, что пистолет «Пьетро-Беретта», обнаруженный на месте преступления, принадлежит другому экс-депутату армянского парламента Арутюну Карагезяну. Оружие было вручено ему по решению премьер-министра РА 22 марта 2001 года.

На следующий день после данного происшествия, 7 октября, в одном из строений села Зовуни был обнаружен труп Карагезяна с огнестрельным ранением головы. В правой руке покойного был обнаружен пистолет.

По предварительным данным, Карагезян покончил с собой.
Источник: NEWS.am
Комментариев: 0   читать   добавить комментарий
Армения Онлайн © 2006—2019