Новости Армении

Пашинян: Внеочередные парламентские выборы пройдут в декабре

В декабре состоятся внеочередные парламентские выборы. Об этом заявил премьер-министр Армении Никол Пашинян в беседе с журналистами в парламенте 2 октября.

«В НС сегодня произошло очень важное событие в негативном смысле. РПА, и не только, показали в очередной раз, что неверно оценивают внутриполитическую ситуацию в Армении. Теперь, если вопрос ставится «есть контрреволюция или нет», может официально констатировать, что в Армении есть контрреволюция, и контрреволюционеры все те, все те силы, которые защищали и защищают этот проект. Меня уверяют, что этот проект представлен тремя политическими силами. Любой депутат, который заявит, что поддерживает этот проект – я официально заявляю – представитель контрреволюции, и желает реванша коррупционной системы. Мы, естественно, не позволим этого», - заверил Пашинян

«Мы должны констатировать, что после последних событий в декабре в Армении пройдут внеочередные выборы. В Армении установлена прямая демократическая власть. если выяснится, что я в статусе премьер-министра не являюсь представителем народа, значит, выборов не будет. Если выяснится, что в статусе премьер-министра я являюсь представителем народа, значит, выборы состоятся», - заявил Пашинян.

Источник: NEWS.am
Комментариев: 1   читать   добавить комментарий
Армения Онлайн © 2006—2019