Новости Армении

Директор СНБ Армении Артур Ванецян: Нам ничто не сможет помешать!

«Разговор имел место, когда суд принял известное решение по делу Роберта Кочаряна. Все вы слышали, знаете, о чем идет речь, не буду вдаваться в подробности. Хочу сказать: учитывая, что перед судом предстали второй президент Армении Роберт Кочарян и генсек ОДКБ Юрий Хачатуров, необходимо было на 100% быть уверенными, что в данном деле нет недочетов и упущений», – заявил на проходящей пресс-конференции директор СНБ Армении Артур Ванецян, коснувшись попавшей в Сеть сенсационной аудиозаписи своего телефонного разговора с начальником Специальной следственной службы (ССС) РА Сасуном Хачатряном.

По словам Ванецяна, подобное обсуждение между ним и Сасуном Хачатряном действительно состоялось, это было исключительно юридическим обсуждением.

«Представлю предысторию: мы получили экспертное мнение, возникла необходимость в определенном разъяснении в связи с основаниями. Данное сообщение я отправил господину Хачатряну, он в качестве юриста представил разъяснения вокруг данного вопроса.

В юридическом плане господин Хачатрян лучше представит подробности, я просто хочу вновь подчеркнуть – мы продолжим то, что делаем, начатую борьбу. Ничто нам не помешает. Препятствий в начатом нами деле быть не может. Похищенные из Армении средства будут возвращены, убийцы предстанут перед судом и этот процесс нельзя остановить», – сказал А. Ванецян.
Источник: Panorama.am
Комментариев: 0   читать   добавить комментарий
Армения Онлайн © 2006—2019