Новости Армении

Пашинян признал подлинность скандальной аудиозаписи с участием главы спецслужб Армении

Премьер-министр Армении Никол Пашинян признал подлинность скандальной аудиозаписи с участием главы спецслужб Армении и руководителя Специальной следственной службы, заметив, что пока не будет вдаваться в подробности.

«Я знаю детали всей этой истории, знаю, что произошло в Армении в те известные дни, до и после этого, и что происходит в республике сейчас. Но на этот момент с вашего разрешения пока не буду вдаваться в подробности. Только что я пригласил к себе директора СНБ Артура Ванецяна и поручил ему созвать пресс-конференцию, на которой он все объяснит.

Но я хочу сказать другое: давайте поймем, что происходит. По существу, согласно моей оценке, хотя все более точно скажут юристы, имело место тайное прослушивание главы ССС или директора СНБ. Кто это организовал, зачем и с какой целью? Имел ли он право по закону осуществить данное действие?», - заявил Пашинян на своей странице в «Facebook», не комментируя правомерность действий директора Службы национальной безопасности Артура Ванецяна и главы Специальной следственной службы Сасуна Хачатряна, в том числе по части давления на судебную власть.
Источник: NEWS.am
Комментариев: 0   читать   добавить комментарий
Армения Онлайн © 2006—2019