Новости Армении

Пашинян остался недоволен состоянием таможенного пункта Мегри: Это просто полудикая территория

Это просто полудикая территория. Об этом заявил во время посещения свободной экономической зоны «Мегри» 5 июля премьер-министр Армении Никол Пашинян, который выразил недовольство состоянием таможенного пункта Мегри.

«Проходя по этой территории, я не испытал никаких положительных эмоций. Неужели все это нельзя благоустроить? Это просто полудикая территория», - сказал Пашинян.

В свою очередь, один из предпринимателей заявил: возможно, нет асфальта, но сама территория чистая. В ответ на эти слова Пашинян сказал: «Вы хотите сказать, что у нас есть проблемы со зрением? Смотря кто, что понимает под словом «чистый». Для меня лично здесь не чисто», - возмутился глава Правительства.

По его словам, это первое впечатление от нашей страны, складывающееся на армяно-иранской границе. «Что это за состояние? Нет ни одной нормальной пометки? Это мусорный бак 21-го века? Неужели у таможенной службы нет возможности установить 10 нормальных мусорных баков? Должностные лица этой сферы в своих дворах размещают такие же бочки? Именно так они встречают своих гостей?», - задался вопросами глава Правительства, при этом дав поручение благоустроить территорию.
Источник: NEWS.am
Комментариев: 0   читать   добавить комментарий
Армения Онлайн © 2006—2019