Новости Армении

Генпрокуратура Армении: Принято решение о временном приостановлении полномочий мэра Масиса и его зама

Принято решение о временном приостановлении полномочий мэра города Масис Давида Амбарцумяна и его заместителя Карена Оганяна. Об этом сообщил Новости Армении –NEWS.am советник генпрокурора Армении Гор Абрамян.

Прокурор принял это решение неслучайно. На его взгляд, существуют достаточные основания полагать, что Амбарцумян и Оганян, оставаясь на своих постах, будут мешать расследованию дела в досудебном производстве. Согласно части 2 статьи 152 Уголовно-процессуального кодекса Армении, упомянутые решения с целью исполнения отправлены в мэрию Масиса, одновременно осведомлено и Министерство территориального управления и развития Армении.

Напомним, что Давиду Амбарцумяну и еще 4 лицам были предъявлены обвинения в рамках уголовного дела по факту беспорядков, произошедших 22 апреля в ереванском районе Эребуни. В тот день группа лиц, некоторые из которых были в медицинских масках, напала на граждан, проводивших акцию протеста, и применила в отношении них насилие, пустив в ход камни, дубинки и электрошокеры.
Источник: NEWS.am
Комментариев: 0   читать   добавить комментарий
Армения Онлайн © 2006—2019