Новости Армении

Директор СНБ Армении: Зампредседателя Комитета государственных доходов даст показания

Заместителю председателя Комитета государственных доходов Армении Рафику Машадяну отправлена повестка, он даст показания в СНБ. Об этом заявил в беседе с журналистами в парламенте Армении директор Службы национальной безопасности Артур Ванецян, комментируя заявление Машадяна о том, что для него не была новостью схема, по которой работала сеть супермаркетов «Ереван сити», когда регистрировались ИП, благодаря чему вместо НДС в размере 20% выплачивался только налог с оборота в 2%.

«Если человек получает должность, то это не означает, что он неприкосновенный. Зампредседателя КГД, который выступил уже с известным заявлением, сегодня или завтра вызовут в СНБ, он даст показания и уже после оценки показаний Машадяна будет определен его будущий статус в рамках уголовного дела», - сказал Ванецян.

На замечание, что они говорят о том, что тем самым пробовали помочь сельчанам, чтобы цены не выросли, глава СНБ Армении ответил: «Помогали сельчанам в вопросе продажи бананов, апельсинов, клубники и помидоров, ввезенных из-за границы? Импортируемые товары составили еще больший процент, чем местные».
Источник: NEWS.am
Комментариев: 0   читать   добавить комментарий
Армения Онлайн © 2006—2019