Новости Армении

Действия в компании «Ереван Сити» проводит СНБ, а не Комитет госдоходов – чиновник

Комитет госдоходов Армении не проводит проверок в компании «Ереван Сити». Об этом сегодня, 30 мая, в беседе с журналистами в Национальном собрании сообщил первый заместитель председателя Комитета Рафик Машадян, комментируя сведения о том, что лица в масках обыскали головной офис «Ереван Сити» и изъяли компьютеры.

«По моим сведениям, у данного хозяйствующего субъекта проводит действия Служба национальной безопасности. Из Комитета госдоходов никто не посещал офис», - сказал он.

Отметим, что согласно сообщениям СМИ, в головной офис компании «Ереван Сити», а также в особняк владельца компании, депутата НС Армении Самвела Алексаняна, пришли лица в униформе и масках.

Ранее Новости Армении – NEWS.am сообщало, что кассиров супермаркетов «Ереван Сити» по очереди вызывают в СНБ на беседу. У одного из них сотрудники СНБ поинтересовались: «Вы в курсе, что являетесь миллионером?». Председатель Комитета госдоходов Давид Ананян накануне сообщил журналистам, что в сети супермаркетов «Ереван Сити» есть проблемы с выдачей кассовых чеков.

Сегодня Комитет госдоходов распространил заявление, в котором сообщил, что не имеет отношения к действиям, которые проводятся в офисе «Ереван Сити» и в особняке Самвела Алексаняна.
Источник: NEWS.am
Комментариев: 0   читать   добавить комментарий
Армения Онлайн © 2006—2019