Новости Армении

Ограбление банка в Ереване: раненный при задержании полицейский скончался

Скончался служащий Полиции, получивший ранение при задержании совершившего разбойное нападение на филиал банка HSBC в Ереване.

«К сожалению, врачам не удалось спасти жизнь полицейского, получившего огнестрельное ранение при задержании нападавшего. Старший прапорщик Полиции Ара Шахгулян, несмотря на хирургическое вмешательство и все усилия врачей, скончался. У него остались двое детей. В системе полиции Шахгулян служил с 2000 года», – написал на своей странице в социальной сети Facebook начальник управления по связям с общественностью Полиции Армении Ашот Агаронян.

Отметим, пресс-служба Полиции РА ранее передала: «3 мая, около 14:25, в Полицию поступило сообщение о том, что совершено вооружённое нападение на филиал банка HSBC, расположенный на перекрестке проспекта Комитаса и улицы Гюльбенкяна в Ереване.

Было установлено, что в банк ворвался вооруженный ножом, гранатой и винтовкой мужчина, вследствие чего были ранены двое сотрудников, один из которых погиб. Преступник похитил деньги и обратился в бегство, однако далеко убежать ему не удалось. Сотрудники оперативной группы, прибывшие на место происшествия, окружили его, однако мужчина оказал сопротивление, вследствие чего был ранен один из служащих полиции». Преступник был обезврежен и доставлен в Полицию.

Нападавшим оказался начальник центра Дорожной Полиции РА по регистрации нарушений ПДД, выявленных с помощью видеорегистрирующих устройств, полковник Полиции Даниел Даниелян.
Источник: Panorama.am
Комментариев: 0   читать   добавить комментарий
Армения Онлайн © 2006—2019