Новости Армении

Нападение на детский сад в Армавире: Полицейские применили спецредства

Захвативший в плен трехлетнего ребенка мужчина пытался повредить себе, и полиция применила спецсредства. Об этом в беседе с журналистами сообщил заместитель начальника полиции Унан Погосян.

Иные подробности происшествия он отказался сообщить. Как сообщает корреспондент Новости Армении - NEWS.am с места событий, полицейские проводят в здании садика следственные мероприятия.

Ранее сообщалось, что днем 30 октября вооруженный ножом мужчина захватил здание детского садика «Манушак» в Армавире. В числе заложников оказался трехлетний ребенок. Мужчина требовал свидания с бывшей женой и ребенком. По некоторым данным, директор садика приходится мужчине бывшей тещей. В результате спецоперации захваченного в заложники ребенка удалось освободить. Захвативший в плен мужчина не пострадал. Мужчина в состоянии алкогольного опьянения, и вероятно сам плохо понимал, что он требует.

Захваченный в заложники малыш сильно испугался, но физически не пострадал. Ребенок также доставлен в больницу. Захватившего детский сад мужчину полицейские увезли с места происшествия в машине с затемненными стеклами, вероятно, из соображений безопасности.
Источник: NEWS.am
Комментариев: 0   читать   добавить комментарий
Армения Онлайн © 2006—2019