Новости Армении

Главный тренер сборной Армении Артур Петросян: Приму решение после встречи с главой Федерации футбола

Главный тренер сборной Армении Артур Петросян прокомментировал счет с командой Казахстана в матче последнего тура отборочного турнира чемпионата мира. Об этом сообщается на сайте ФФА.
Отметим, 8-го октября на стадионе «Астана Арена» сборная Армении встретилась с командой Казахстана в рамках отборочного тура ЧМ-2018. Игра завершилась со счетом 1:1.
«По моему мнению, получилась очень интересная игра. В частности, старт матча, забитые голы. Можно сказать, что команды допустили много ошибок в защите», – сказал Артур Петросян на послематчевой пресс-конференции.
«В первом тайме мы владели инициативой, у нас было много возможностей забить гол. К сожалению, мы не смогли забить второй гол. А во втором тайме наши ребята немного подустали, мы произвели вынужденную замену и игра не получилась», – сказал он, добавив: по моему мнению, сборная Казахстана не была достойна поражения.
Комментируя игру капитана сборной Армении, полузащитника «Манчестер Юнайтед» Генриха Мхитаряна, он указал: «Я на 100% убежден, что в сборной Генрих не бережет силы. Он помогает команде и команда должна помочь ему».
Журналисты адресовали тренеру и следующий вопрос: «Вы говорили, что примете решение после последнего матча. Заставит ли Вас этот результат принять решение, или понадобится какое-то время?»
«Я должен встретиться с президентом ФФА, только после этой встречи я приму решение», – сказал он.
Сборная Армении провела 5 октября на стадионе «Республиканский» им. В.Саргсяна в Ереване матч со сборной Польши в рамках отборочного тура ЧМ-2018, потерпев поражение со счетом 1:6.
Источник: Tert.am
Комментариев: 0   читать   добавить комментарий
Армения Онлайн © 2006—2019