Новости Армении

СК Армении: По факту ночной стрельбы в Эчмиадзине возбуждено уголовное дело

По факту ночной стрельбы в Эчмиадзине возбуждено уголовное дело.

Как сообщили Новости Армении – NEWS.am в пресс-службе Следственного комитета Армении, в 00:20 часов 12 сентября поступил звонок о том, что в квартале Андраник города Эчмиадзин обнаружена машина со следами от выстрелов.

На место происшествия отправилась оперативно-следственная группа. Согласно предварительным данным, в тот же день приблизительно в 00:10 из огнестрельного оружия была открыта стрельба по направлению машины марки «Toyota Land Cruiser», в результате чего от полученных огнестрельных ранений скончались водитель автомобиля Левон Аветисян (1981 г.р.) и пассажир Карен Давтян (1973 г.р.).

В результате осмотра около машины были обнаружены гильзы калибра 7,62 мм, а в салоне автомобиля –«Сайга-МК 7.67-39 мм» с обоймами.

В следственном отделе Вагаршапата следственного управления СК по Армавирской области возбуждено уголовное дело по 1 пункту 2 части 104 статьи и 1 части 235 статьи УК Армении.

Проводятся все необходимые оперативно-розыскные мероприятия для раскрытия преступления.

Напомним, что в результате ночной стрельбы в Эчмиадзине убиты 44-летний Карен, известный в криминальном мире как «Тупик Карен», и его 36-летний водитель. Муссируются разговоры о том, что это была «разборка» между криминальными авторитетами, которая имеет отношение к попытке покушения на «Дона пипо».

Источник: NEWS.am
Комментариев: 1   читать   добавить комментарий
Армения Онлайн © 2006—2019