Вы не авторизованы.
Всемирно известному учёному, доктору исторических наук, главному исследователю Института мировой экономики и международных отношений РАН Серго Анастасовичу Микояну срочно требуется кровь первой группы для переливания.
Сдать кровь можно по будним дням с 9:00 до 14:00 в Банке крови Центральной клинической больницы УДП РФ по адресу: Москва, ул. Маршала Тимошенко, д. 15.
Чтобы стать донором, нужно проконсультироваться со специалистом Банка Крови и заказать себе пропуск по телефону +7 (495) 414-05-95.
Семья, близкие и друзья Серго Анастасовича заранее благодарят всех, кто откликнется на призыв о помощи.
-что бы кто попало, откудо попало не приходил, и не здавал "не понятно что"....а так по идее прописаные люди, якобы на учёте в диспансерах....
И потом, вы не можете придти на станцию переливания, и сказать хочу здать кровь для конктретного человека, так не берут!!!!!!!...
Вы можете здать кровь....а образно говоря, её купит...Иванов Иван Иваныч.....
КАринка, привет)))
Я считаю наличие или отсутствие регистрации - абсурдным основанием.... так как невозможно без единой базы конторолировать этот процесс. На сколько мне известно с временной регистрацией принимают доноров - и это является подтверждением абсурда, так как человек, если меет определенные заболевания, стоит на учете в диспансерах по месту постоянного жительства....
мне все равно нельзя быть донором... мою кровь даже для проведения анализов собрать почему-то не могут))) не вытекает она))))
У Вас мед. образование? а нельзя сделать прямое переливание? сразу-от донора-больному?
да, я врач. Сейчас прямое переливание не делается. очень много осложнений.
переливают только компоненты крови
и еще вопрос ,кровь 1 группы,положительный резус?
существуют 4 группы крови и 2 резус фактора Rh- и Rh+
сейчас необходимо, чтобы совпадали не только группы крови и резус-фактор, но и их подгруппы, а их еще больше.
ваша кровь или компоненты крови не будут переливаться к больному.
переливается то, что уже в больнице имеется, а ваша кровь нужна чтобы восполнить эти израсходованные запасы в больнице.
прописка обязательна.
Отредактировано Р а ф а э л ь 15 ноября 2009 в 05:29
люди скажи а как можно узнать свою группу крови,я рад буду помочь
Везет же людям ...даже группу свою не знают.
Х.М ..и в Армии наверно не бывали ....?
Странно в 33 года не знать свою группу крови .
желаю и дальше пребывать в неведении...