Lika 05, 38
Армения, Ереван
Пользователей:  7 837
online:  9
Армения OnLine
Личный кабинет
Логин
Пароль
Забыли?
Регистрация
Пользовательское соглашение
Обратная связь
Вопрос-ответ
Реклама

Новости Армении

Новости Армении  »  06-09-2013
 06-09-2013 05:00

В Армении гражданская инициатива протестует против присоединения к Единому таможенному союзу

Инициатива «Мы против таможенного союза с Россией» распространила заявление против присоединения Армении к этой структуре.

Как отмечается в заявлении, в случае вступления в Таможенный союз, Армения не сможет заключить Соглашение о глубокой и всеобъемлющей свободной торговле с ЕС и внедрить во всей экономике европейские критерии.

«Оставим в стороне то, что выгоды Армении от Зоны глубокой и всеобъемлющей свободной торговли несовместимы с Таможенным союзом. Оставим и то, что понесем серьезные экономические убытки – как в случае с подорожанием сахарного песка, мяса и строительных материалов, так как их мы импортируем в основном из стран вне Единого таможенного союза.

Таможенный союз руководствуется авторитаризмом, повсеместной коррупцией. Это попытка расширить границы России, «блистающей» отсутствием свободы слова.

Армянский народ – часть европейкой, а не российской цивилизации, мы носим систему демократических ценностей и не будем терпеть чужое иго, потому что свобода и независимость – часть нашего самосознания.

Мы озабочены тем, что в случае присоединения к Единому таможенному союзу Армения фактически потеряет суверенитет, что через какое-то время будет зарегистрировано в правовой плоскости - Армения будет стерта с политической карты мира.

Являясь свободными гражданами Армении и беспокоясь о судьбе нашей государственности, учитывая ущерб, понесенный нашим государством за 90 лет от неосмотрительных решений, заявляем, что применим все возможные средства для противодействия изменнической цели загубить нашу Родину».
Источник: NEWS.am

 

Комментариев: 0   читать   добавить комментарий
Новости Армении
Подписаться на ленту
24-05-2016 22:00

Овик Абраамян поручил в максимально сжатые сроки установить в Армавирской области дополнительные противоградовые станции
Трибуна
Подписаться на ленту
09-10-2014 14:00

КаRманник
Форум
Что сделал Путин для России?Пять признаков, что мужчина вам не подходитАрестованы телохранители министра транспорта и связи Саргис АрутюнянАрмянская Армия.Ассоциации - режиссёрская версия )Борода и усы - носи и не коси!Овик Абраамян поручил в максимально сжатые сроки установить в Армавирской области дополнительные противоградовые станцииНе могу сказать, будет ли госбюджет 2016 исполненИщу мужа.Обзор прессы за 24 мая